TLVMedia review/payment proof

What is TLVMedia.com?

Well, simply put, it’s another CPM ads network. Just like Sonobi.com or Fidelity Media (but better). I joined them on July 2012 and got my first payment on August 2012.

tlvmedia logo

Do they pay?

Yes, they do. They are NET30 based network. Almost like Google Adsense but FASTER payment! Although they said that it’s NET30 but I always get my payment no less than 24th each month.

 

tlvmedia payment proof from August – November 2012

I choose Paypal as my payment method. No Paypal fee, which is good for us, publisher. If I’m not mistaken, the minimum payment threshold is $50.

TLVMedia has fast and simple publisher dashboard. Everything you need is there. From graphic reporting, detailed reporting (Reports), creating a code for your website (Tags), changing your account details (Account Details) and getting help from the team (Help). Support is also reasonable, support email  replied within 24 hours. Not quite sure about how often the stats is updated but it’s not real-time (maybe every 8 hours or so?).

tlvmedia publisher dashboard

publisher dashboard

How about the ads? Well, typical CPM networks, it slow down your site a bit and I can’t say that all ads from TLVMedia are safe and friendly(beware of ads that has video and sound!). TLVMedia has various ads formats even on-Video ads. Check it out: TLVMedia ads formats

Final words: definitely worth it! If you have sites that has crazy page impressions, you should register to TLVMedia!

Leave a comment ?

15 Comments.

  1. mas dulu katanya paypal-nya pernah di limit gara2 buka pake 5 ip berbeda dalam 1 hari, da bisa restore ya..kirim KTP / sim aja cukup ?, sampeyan pake CC atau VCC

    • iya pernah begitu. bisa di restore, kirim scan KTP terus paginya telpon ke paypal, biar cepet release. klo ndak pake ditelpon, biasanya lama (pengalaman pernah beberapa kali kena limit)
      aku pakai reload-able VCC expired 2015 :D.

      • aku khawatir-e klo minta cc statement mas…karena ndak punya cc. telpon ke pp singapore (no singapore ya) ?.

        tvmedia-ne di pasang di situs utube video converter yo ?

        • belinya vcc nya yang pinter dong.. punyaku kan reloadable, ada online statementnya :D, kalau diminta scan kartu fisiknya pun ada.. 😛
          iya, no singapore, waktu itu cmn habis 6000-an rupiah, pake TRi, bicara sekitar 10 menit-an.
          iya, tlvmedia dipasang di situ.

          • mas , aku berminat beli vcc reloadable-e , link-e seller ada nda mas ?

            oh ya klo proof of address pernah di suruh kirim nda ?kayake pake tagihan aoratv bisa ya(secara rumah masih blm a/n sendiri)

          • aku belinya di sini: http://vccreload.com/
            tapi lewat tritnya yg di adsense-id, lupa tritnya. Mahal tapi worthed.
            Proof of Address pernah diminta, bisa pakai tagihan Aora (asal dlm bentuk kertas ya, trus ntar discan), dulu aku pakai tagihan listrik. Pastikan juga, alamat rumah “diketik/cetak komputer” tidak dalam tulisan tangan, mereka ndak terima bill yang alamatnya tulisan tangan.

          • apakah vcc dari vccreload.com aman ? apa online statement-nya trusted by paypal ?

  2. ndak minat buat real CC misal BCA visa ?

    • ndak ada rekening BCA 🙁
      pernah ditawari BNI sama BRI, tapi begitu melihat klo aku kerjanya serabutan (no-real-world job), akhirnya ndak jadi dikasih CC, cukup debit mastercard saja.. no problemo.. wkkkkk

      • maksude payonner po ? debit mastercard-e

        • bukan, aku kok ndak sreg ya sama model payoneer, ndak tau kenapa, perasaannya kok ndak enak saja.
          ini kartu mastercard beneran (fisik) dari dua bank itu. Cmn kan dia itu kartu debet bukan credit, ndak bisa sembarangan belanja (takut saldo di bank ndak mencukupi) dan ndak bisa buat belanja online (blm pernah nyoba di lazada sih, bisa apa ndak, yg jelas, ndak bisa di-link ke paypal).

  3. mas, klo appeal denied yang dilimit paypal 180 hari utk withdraw udah ndak bisa di apa-apain lagi ya(di restore),meski sampe telp CS ke singapore.

    • Iya, klo limit 180 hr sdh ndak bisa diapa2in lg, musti bikin baru lagi.

      • oh bikin baru itu boleh dan legal ya, dengan nama sama dan alamat sama (kalau bank account kayake harus beda), ??

        • wah kalo nama dan alamat sama persis, ndak tahu deh, setidaknya alamatnya “dipelintir” dikit lah

Leave a Reply

%d bloggers like this: